Minha Sacola

    A sacola está vazia
Subtotal: R$ 0,00

farinha de maracujá

R$ 7,00 /

150 gr

Quantidade desejada

Venda do farinha de maracujá a partir de : 150 Grama(s)

1 unidade do farinha de maracujá se refere a 150 Grama(s)

Descrição do produto

Uma das maiores características da casca de maracujá é a maior quantidade de fibras. Ela chega a ter 10 vezes mais esse nutriente do que o suco feito com a polpa.

E a principal fibra é a pectina, que se transforma em um gel no estômago e traz diversos benefícios à saúde. Uma das vantagens da farinha é que seu consumo tem ação na redução dos picos glicêmico, essa mudança na glicemia ocorre desde os primeiros meses de uso, portanto ele pode ser um bom aliado de tratamentos tradicionais para diabetes.

Melhora as taxas de colesterol e de triglicérides: O efeito se deve também ao gel formado pela pectina, que não só reduz a absorção do colesterol como também se liga a essa gordura, fazendo com que ela também seja eliminada no fim da digestão.

Colabora com a digestão Todo alimento rico em fibras auxilia na digestão, por facilitar a passagem do bolo alimentar pelo intestino grosso, otimizando o trânsito intestinal.

Além disso, elas são fermentadas nos intestinos, processo que estimula a microbiota (antes conhecida como flora intestinal), bactérias do bem que ajudam na nossa digestão.

COMO CONSUMIR Ela pode ser consumida cerca de 30 minutos antes das refeições, para trazer saciedade e evitar o exagero ao comer. Mas também pode ser consumida nas preparações, polvilhada em frutas, dissolvida em sucos, batidas de frutas, iogurtes, sobre os alimentos, entre outros. Só não é indicado levá-la ao fogo, pois ainda não há estudos que garantam que essa exposição extra ao calor não altere suas propriedades e a textura dos alimentos.

Novidades

feijão agroecológico macassar tipo manteiga 1 kg

R$ 10,00

Feijão carioca agroecológico 1 kg

R$ 10,00

Sacola retornável (47×45×3) 1 unid.

R$ 15,00

Contato