Minha Sacola

    A sacola está vazia
Subtotal: R$ 0,00

farinha de amêndoas

R$ 13,00 /

100 gr

Quantidade desejada

Venda do farinha de amêndoas a partir de : 100 Grama(s)

1 unidade do farinha de amêndoas se refere a 100 Grama(s)

Descrição do produto

A farinha de amêndoas preserva as vantagens originais obtidas através do consumo da oleaginosa, facilitando o seu uso culinário ao ser inserida em receitas doces ou salgadas, possibilitando usufruir de todos os seus benefícios. 1. Opção com baixo carboidrato: ideal para quem busca uma opção para perda de peso, a farinha de amêndoas é muito utilizada no preparo de receitas low carb, produzindo pães, bolos e biscoitos, além de possuir baixo índice glicêmico. 2. Não possui glúten: conforme revela a profissional, a farinha de amêndoas é naturalmente isenta deste grupo de proteínas, se tornando uma boa opção para pessoas celíacas ou com sensibilidade ao glúten. 3. Auxilia no combate de doenças cardiovasculares: “por ser rica em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, os riscos em se adquirir uma doença cardiovascular diminuem, assim como a fração do colesterol ruim, conhecido como LDL”, explica. 4. Combate a formação de radicais livre: segundo Patricia, por possuir antioxidantes como a vitamina E, a farinha de amêndoas ajuda na redução da formação de radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce e até o desenvolvimento do câncer. 5. Promove saciedade: esta farinha é rica em fibras, auxiliando na sensação de saciedade e “ainda contribuindo para o controle do diabetes mellitus, devido à diminuição da insulina livre pós-refeição”, adiciona a profissional. 6. Garante ossos e dentes mais fortes: possui grandes quantidades de cálcio, magnésio e fósforo, proporcionando dentes e ossos mais fortes, ajudando a combater a osteoporose. 7. Alimento energético: dentre seus componentes, o cobre, manganês e a riboflavina garantem uma síntese de energia mais fácil e rápida, proporcionando maior disposição. 8. Rica em proteínas: possuindo altas doses de proteínas, a farinha de amêndoa é uma boa opção para quem pratica atividades físicas, ajudando no ganho de massa muscular. 9. Evita danos cerebrais: as vitaminas B6 e E combatem o envelhecimento dos neurônios, ajudando a preservar a boa memória. Além disso, o magnésio ainda fortifica a rede neural e o ômega 3 e 6 contribuem para o bom funcionamento do cérebro. fonte:https://www.dicasdemulher.com.br/farinha-de-amendoas/

Novidades

feijão agroecológico macassar tipo manteiga 1 kg

R$ 10,00

Feijão carioca agroecológico 1 kg

R$ 10,00

Sacola retornável (47×45×3) 1 unid.

R$ 15,00

Contato